ALLERGENES

POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI

LES ENTREES

LA TERRINE DE CAMPAGNE : 3,5
LES RILLETTES DE POISSON : 2,3,4,5,7
LA BURRATA : 5,7
LE TARTARE D’ESPADON : 1,2,4,5

LES PLATS

LES ENCORNETS : 1,2,4,5,14
LE BURGER TABLENVIE : 1,3,5,7,11
LE BURGER ÉTÉ : 1,3,5,7,11
LE TARTARE D’ESPADON : 1,2,4,5
L’ESCALOPE DE SAUMON : 4,5
LE RISOTTO DU MOMENT : Demandez au chef

LE DESSERTS

LE GATEAU AU CHOCOLAT : 1,3,7
LE TIRAMISU CAFÉ : 1,3,7
LE PALET SAVOYARD : 1,3,7

LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)

LE PARIS BONNEVILLE : 1,3,5,7