ALLERGENES
POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI
LES ENTREES
LA TERRINE DE CANARD : 3,5,8
LA SALADE CAPRESE : 3,5,7,8
LA BALLOTINE DE CHEVRE AUX POIVRONS : 3,5,7,10
LE TARTARE D’ESPADON : 4,5,10
LES PLATS
LES AIGUILLETTES DE CANARD TEX MEX : 5,6,8,10
LA PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX LEGUMES GRILLÉS : 4,5
LE FEUILLETE DE SOT L’Y LAISSE : 3,5,7
LE RISOTTO TOMATE, PESTO, MOZZARELLA : 5,7,8
L’OSSO BUCCO DE VEAU AUX LEGUMES D’ÉTÉ : 5,10
LE BURGER D’ÉTÉ : 1,3,5,7,11
LE BURGER VEGGIE : 1,3,5,7,8,11
LE BURGER DE POISSON : 1,2,3,4,5,8,11
LA SOURIS D’AGNEAU : 5
LE BURGER TABLENVIE : 1,3,5,7,11
LE DESSERTS
LES PROFITEROLES FACON TATIN : 3,5,7
LE GATEAU AU CHOCOLAT : 1,3,7
LE BLANC MANGER ABRICOCOCO : 7,8
LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)
LE CRUMBLE RHUBARBE : 1,5