ALLERGENES

POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI

LES ENTREES

LA TERRINE DE CAMPAGNE --> 3,5

LE VITELLO TONATO-->3,4,5,10

LA CAPRESE -->1,5,7,8,10

LA SALADE GOURMANDE -->3,5,10

LE CARPACCIO DE SAUMON -->2,4,5,10

LE GASPACHO -->1,5


LES PLATS

LA TRUITE ROTIE AU FOUR -->4,5,10

LES PILONS DE POULET BASQUAISE -->5

LES LAMELLES D’ENCORNET -->2,4,5,14

LE BURGER D’ÉTÉ —>1,3,5,7,11

LE BURGER VEGGIE -->1,3,5,7,8,11 

LE RISOTTO SICILIENNE -->5,7

LE TARTARE DE BOEUF -->3,5,10

LE BURGER DE POISSON --> 1,2,3,4,5,8,11
LA SOURIS D’AGNEAU —>5

LE BURGER TABLENVIE —>1,3,5,7,11
LA BAVETTE DE VEAU PAPRIKA FUMÉ—>5

LE DESSERTS

LE TIRAMISU AUX FRAISES ET CITRON VERT --> 1,3,5,7,8

LE GATEAU AU CHOCOLAT --> 1,3,7

LE BIG PROFITEROLE -->1,3,7

LE MILLEFEUILLE CHOCO FRAMBOISE —>7

LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)

LE BLANC MANGER COCO —>7,8