ALLERGENES

POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI

LES ENTREES

LA TERRINE DE CAMPAGNE : 3,5
LE FOIE GRAS MAISON :

LE VELOUTÉ AUX CEPES : 1,5,7

L’AUMONIERE AUX LEGUMES : 1,5

LE SAUMON FUMÉ MAISON : 4

LES PLATS

 LE FILET DE BOEUF GRILLÉ :
LA TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE : 3,5,10

LE TRAVERS DE PORC : 5,10

LE BURGER D’AUTOMNE : 1,3,5,7,11

LE BURGER VEGGIE : 1,3,5,7,8,11 

LE RISOTTO A LA COURGE : 7

LA SOLE : 1,2,4,5,7

LE BURGER DE POISSON : 1,2,3,4,5,8,11
LA SOURIS D’AGNEAU : 5

LE BURGER TABLENVIE : 1,3,5,7,11
LES LASAGNES : 1,3,5,7

LE DESSERTS

LE TIRAMISU : 1,3,5,7,8

LE GATEAU AU CHOCOLAT : 1,3,7

LA MOUSSE AU CHOCOLAT : 7

LE PALET SAVOYARD : 1,3,5

LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)

LA POIRE POCHEE : 1,3,5,7,8