ALLERGENES

POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI

LES ENTREES

La terrine de campagne --> 3,5

La terrine de cerf aux pistaches --> 3,5,8

La salade de saint jacques aux girolles --> 3,5,7

Les rillettes de thon --> 3,4,5,7

La crème brulée aux champignons --> 3,5,7 

Le délice de brebis aux poires --> 3,5,7,8


LES PLATS

Le crumble aux deux viandes --> 3,5,7,10

Le tartare de boeuf --> 3,5,10

Le burger d'automne --> 1,3,5,7,8,11

La blanquette de lotte forestière --> 2,3,4,5,7

Le burger de volaille --> 1,3,5,7,8,11

La tete de veau sauce gribiche --> 5,7,10

La tartiflette --> 5,7

Le burger veggie --> 1,3,5,7,8,11

La souris d'agneau --> 5

Le filets de perches à la crème --> 4,7

Le civet de sanglier, gratin de pommes de terre et courge --> 5,7,8


LE DESSERTS

Le tiramisu --> 3,5,7

Le gâteau au chocolat --> 3,7

La poire pochée aux épices et ganache chocolat --> 7,8

Le clafoutis du moment (selon la composition, demandez à la serveuse)

Le café gourmand (selon la composition, demandez à la serveuse)

La tarte tatin --> 3,5,7

Le riz au lait du moment (selon sa composition, demandez à la serveuse)