ALLERGENES

POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI

LES ENTREES

LA TERRINE DE BICHE : 1,3,5,8
LA SALADE TABLENVIE : 1,3,5,10
LE FOIE GRAS : 8
LE SAUMON FUMÉ : 2,4

LES PLATS

LA CUISSE DE CANARD : 5
LES LASAGNES DE LA MER : 2,3,4,5,7
LA SOURIS D’AGNEAU : 3,5,7
LE FILET DE TRUITE : 4,5,7
LE BURGER TABLENVIE : 1,3,5,7,8,10,11
LE BURGER HIVER 
 : 1,3,5,7,8,11
LE BURGER VEGGIE : 1,3,5,7,8,11 
LE RISOTTO DU MOMENT : Demandez au chef
LA TETE DE VEAU : 3,9,10

LE DESSERTS

LE FONDANT 2 CHOCOLATS : 1,3,7

LE GATEAU AU CHOCOLAT : 1,3,7

LE TIRAMIBUENO : 1,3,5,7

LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)

LE PARIS BONNEVILLE : 1,3,5,7