Panier
0
0,00 €
LE FLAN DE CRESSON ET CREME MASCARPONE : 1,3,5,7
LE FEUILLETÉ D’ASPERGES AU LARD FUMÉ : 1,3,5,7
L’OEUF MOLLET EN ASPIC : 3
LE SAUMON GRAVLAX A L’ANETH : 4,8
LE MAGRET DE CANARD A L’ORANGE : 5
LA TRUITE ENTIERE AU THYM CITRON : 4,5
LE SUPREME DE PINTADE FACON TAJINE : 1,5,8
LE BURGER D’AUTOMNE : 1,3,5,7,11
LE BURGER VEGGIE : 1,3,5,7,8,11
LE RISOTTO AUX ASPERGES : 5,7
LE BURGER DE POISSON : 1,2,3,4,5,8,11
LA SOURIS D’AGNEAU : 5
LE BURGER TABLENVIE : 1,3,5,7,11
LE TIRAMISU : 1,3,5,7,8
LE GATEAU AU CHOCOLAT : 1,3,7
LE MILLEFEUILLE AUX DEUX CHOCOLATS : 1,3,5,7
LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)
LA BRIOCHE PERDUE : 1,3,5,7