ALLERGENES

POUR LES MENUS DU JOUR, DEMANDEZ AU CHEF, IL SE FERA UN PLAISIR DE VOUS EXPLIQUER LA COMPOSITION DE CEUX CI

LES ENTREES

LE FLAN DE CRESSON ET CREME MASCARPONE : 1,3,5,7
LE FEUILLETÉ D’ASPERGES AU LARD FUMÉ : 1,3,5,7

L’OEUF MOLLET EN ASPIC : 3

LE SAUMON GRAVLAX A L’ANETH : 4,8

LES PLATS

 LE MAGRET DE CANARD A L’ORANGE : 5
LA TRUITE ENTIERE AU THYM CITRON : 4,5

LE SUPREME DE PINTADE FACON TAJINE : 1,5,8

LE BURGER D’AUTOMNE : 1,3,5,7,11

LE BURGER VEGGIE : 1,3,5,7,8,11 

LE RISOTTO AUX ASPERGES : 5,7

LE BURGER DE POISSON : 1,2,3,4,5,8,11
LA SOURIS D’AGNEAU : 5

LE BURGER TABLENVIE : 1,3,5,7,11

LE DESSERTS

LE TIRAMISU : 1,3,5,7,8

LE GATEAU AU CHOCOLAT : 1,3,7

LE MILLEFEUILLE AUX DEUX CHOCOLATS : 1,3,5,7

LE CAFE GOURMAND (selon la composition, demandez nous)

LA BRIOCHE PERDUE : 1,3,5,7