LA CARTE

CUISINE   ENTIEREMENT   FAITE MAISON

ENTREES

Le feuilleté d’asperges à la truite fumée et crème de ciboulette

12 €

La tarte tatin aux oignons, pignons et parmesan 

7 €

Les rillettes de saumon et pain brioché 

9,50 €

L’œuf cocotte à la forestière 

8 €

PLATS

Le magret de canard aux fruits secs
Frites maison et mesclun 

22 €

Le tartare de bœuf taillé au couteau dans le filet (230grs)

Frites maison et mesclun

21 €

Le risotto aux saint jacques, fraises, champagne et coriandre

19,50 €

Le burger de Printemps
Frites maison et mesclun

19 €

Le tournedos terre et mer (saumon et lard)
Servi avec frites et mesclun

22 €

LE PICAFEU 
Viande servie crue, grillée sur flamme sur table
Servie avec frites, mesclun et sauce au choix 

BOEUF BIO 200grs    28 €
CANARD 200grs        25 €
POULET 200grs          21 € 

FROMAGES


L'assiette de fromages 

Selection de la fromagerie "Le Plane" à Saint André de Boege ainsi que de la bergerie d’Ayze. 

6,50 €

La faisselle

Servie avec crême ou sucre ou fines herbes

5,50€

Le tartare du fromager


7 €

DESSERTS


Le gateau au chocolat de La TablEnvie *

Confiture d'oranges

8,50 €

Le tiramisu

7 €

Le café gourmand

Servi avec quatre gourmandises

7,50 €

La tarte au citron meringuée 

7,50 €

Le nougat glacé et coulis de fruits rouges

8 €

La brioche perdue aux fruits frais

7,50 €